SOITEC

  • DEMARRAGE CHANTIER : Début Juin 2020

  • LIVRAISON CHANTIER : Fin Octobre 2020

  • COÛT DES TRAVAUX (hors études) : 740 000€

  • SURFACE TOTALE : 380m²

Ce projet situé à Bernin comprend le réaménagement du réfectoire d’entreprise de SOITEC, d’une surface de 200m², comprenant  la construction d’une mezzanine hors norme de 70m² ainsi que la réalisation d’une extension de 110m².

Contraintes spéciales :

Site occupé, protégé et surveillé en permanence / Site classé ICPE et SEVESO (seuil bas) / Gestion de la collectivité en site occupé et restreint / Structure métallique et habillage de la mezzanine, complexe et élaborée / Délai de chantier court / Gestion de l’acoustique.

Entreprises :

MIDALI / PMBI / DURAND / 2APIC / CO ETANCHEITE / SPIE / ENER ALPES / BRUN BUISSON / LAYE / CHAPES CONCEPT / MINIMAX